网站首页

​助力兰州文创,打造文明校园——青马公益行,团干我先行

作者:甘肃农业大学学生会  添加时间:2018-12-04 16:29:36  浏览次数:

    新时代是奋斗者的时代,新时代的青年马克思主义者更要拿出奋斗者的姿态,葆有持续奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗的精神状态。为了深入实践,把学到的理论知识贯彻到生活中去,共创和谐校园,助力兰州文创,共建文明兰州,我校团学干部及“青年马克思主义者培养工程班”学员们在理论学习、专题研讨之余,也积极开展实践活动,进行一系列公益服务。

 

 


    继走进食堂,文明劝导之后,本周学员们又来到了校园,协同校园文明纠察队,检查海报不文明粘贴等问题,对校园不文明行为进行纠察,做好校园安全防范工作。

 


    学员们纷纷表示,会通过这些公益活动,努力优化我校食堂就餐环境,争取树立起健康文明、勤俭节约的风尚。同时,本着“用文明连接你我,共建和谐校园”的服务宗旨,为广大师生营造一个良好的工作和学习环境,合力建设文明校园,文明农大,文明兰州。

 

 

 

上一条:学校开展以“创平安和谐校园,做文明有礼甘农人”为主题的演讲比赛
下一条:“青马培训班”第五课

关闭

热点文章

12-312019新年贺词
12-08甘肃农业大学第十...
12-04​助力兰州文创,...
12-03“青马培训班”第五课
12-02“青马”实践第二...
11-26“青马培训班”第三课