网站首页

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“青马培训班”第五课

作者:甘肃农业大学学生会  添加时间:2018-12-03 16:52:17  浏览次数:

为了提高学生干部的综合素质和管理能力,培养学生干部的责任意识、大局意识,培养坚定的青年马克思主义者,本期“青马班”特邀请了校团委书记周军老师,为各团学组织负责人,以及青马班学员们分享。

 

 

期间,周老师作了学习习近平总书记7.2讲话精神转变学生干部的重要报告,以学生干部作风引发的热点问题为切入点,指出一些学生干部作风不良的表现。

 E7ED

针对学生干部拉帮结派,任职期间不做好本职工作,不作为、不为学生办实事,只做面子工程等问题,周老师指出:

1.对学生干部要有正确的认识

2.要积极主动学习、增强动力

3.要树立全心全意为学生服务的宗旨

4.要提高个人素养

5.要全面净化学生干部作风环境

6.要提高工作方法、增强工作能力

 


周老师还提出两个“合格”要求:

1.做合格大学生

2.做合格学生干部

以此来培养自身能力,提高个人修养,做合格的青年马克思主义者接班人。

学员们也表示,将以此为契机,努力学习、提高工作能力,转变工作思路,履行好学生干部职责,全心全意为学生服务。


176D3

上一条:​助力兰州文创,打造文明校园——青马公益行,团干我先行
下一条:“青马”实践第二课——深入调研,走进学院

关闭

热点文章

12-08甘肃农业大学第十...
12-04​助力兰州文创,...
12-03“青马培训班”第五课
12-02“青马”实践第二...
11-26“青马培训班”第三课
11-25深入实践 “青马”...