网站首页

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“青马”实践第二课——深入调研,走进学院

作者:甘肃农业大学学生会  添加时间:2018-12-02 17:01:32  浏览次数:

从生活中来,到实践中去。为了加强学校学生组织团体与各学院广大学生之间的交流,本期“青马班”实践调研活动面向全校,走进各学院,进行调研,切实展开交流对话。



调研会上,各方代表积极发言,提出了各自生活中的困惑、日常工作所遇到的难题,并了解对方工作职能,与己方工作参照对比,以便日后顺利开展工作。学院代表表示,学院、学校组织之间要互通情报、互相支持,和互相监督,校级学生组织要经常听取广大学生意见,及时准确地解决他们提出的问题。调研活动中,各学生组织都找出了各自问题,并且得到了学院同学提供的众多建设性意见,收获颇丰。


 D243  

 

及之而后知,履之而后艰。生活中最有用的东西就是自己的经验,一切真知都是从直接经验发源的。此次调研旨在加强院校交流,切实“从生活中来,到实践中去”,努力做好学生工作,真正解决难题。



上一条:“青马培训班”第五课
下一条:“青马培训班”第三课

关闭

热点文章

12-08甘肃农业大学第十...
12-04​助力兰州文创,...
12-03“青马培训班”第五课
12-02“青马”实践第二...
11-26“青马培训班”第三课
11-25深入实践 “青马”...