网站首页

当前位置: 首页>>校会动态>>正文

2018年“迎新杯”男子篮球联赛正式开始

作者:甘肃农业大学学生会宣传部  添加时间:2018-09-25 18:08:10  浏览次数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了丰富我校学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生用心向上的风貌,2018年“迎新杯”男子篮球联赛于9月25日正式拉开了帷幕。

“砰,砰,砰”,听到篮球撞击地面的声音,新一天的比赛已经开始了。赛场上,队员们用心投入,全力以赴: 抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球; 场下的啦啦队也为他们高声呐喊,加油助威……

运动员们默契配合,在呐喊声中突破自我,观众们的呐喊声也此起彼伏,为挥洒汗水的队员加油喝彩。一股信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出美丽的弧线,为紧凑的学习生活增添着亮色。一次次落下的汗水是为了更好的蜕变!

上一条:新干事见面大会 | 我们在这里相遇
下一条:万众一“新”只为迎你--甘肃农业大学2018级新生入学工作顺利开展

关闭

热点文章

10-28甘肃农业大学第十...
10-22学校举办2018年大...
10-19新干事见面大会 | ...
09-252018年“迎新杯”...
08-28万众一“新”只为...
06-22携梦飞翔—梦想号...