网站首页

当前位置: 首页>>校会动态>>正文

新干事见面大会 | 我们在这里相遇

作者:甘肃农业大学学生会宣传部  添加时间:2018-10-19 12:17:21  浏览次数:

2018年10月18日晚,在综合剧场一号厅,甘肃农业大学学生会新干事见面大会顺利召开。团委书记书记田谷老师,学生会主席及各职能部室部长,以及全体新干事参加了此次会议。

1BB7C

大会伊始,常务副主席魏江明开场致词,表达了对学生会新干事的热烈欢迎,介绍主席团人员构成;副主席朱海涛介绍了各职能部室、王玉虓公布新干事名单,就学习、工作、传承、态度等方面发表演讲,并对各职能部室,部门部长和部员做了介绍。此次大会,旨在促进学生会新老干事交流合作,展现学生会风采,树立先进榜样,激励学生会成员追求卓越、锐意进取。接下来,办公室干事孙帆代表全体新干事发言,围绕学生会‘做学生之友,不做学生之官‘表明认真工作的决心。

接下来,学生会专职秘书长田谷老师指出,要积极参与、发挥优势,做好活动、锻炼自己。并围绕“底色“讲话,提出三个“底色”:

一、学生底色;新干事要好好学习。

二、学生会底色;学生会成员应该做学生友,不做学生官。

三、学生会干部底色;宣扬不为个人私利,只为学生服务的精神。

最后,田老师表示,作为学生干部,要做一个有想法的人,做学生之友,不做学生之官,并要求所有学生干部牢记三个“底色”。

落叶随着秋风的旋律悄然落下,为大地铺上一层金色的地毯。在这个神奇而又美妙的季节,希望彼此的遇见是一份最珍贵的小幸运。奋斗的青春最美丽,激情高昂的人生最充实。学生会是个大家庭,我们都是大家庭的一份子,不要太过拘束。与成员合作相处,怀抱积极态度迎接新的挑战。最后,殷切希望我们能在这段美好的青春岁月中成为更好的自己,不留遗憾,无愧于心。通过此次会议,学生会各部门之间的了解更加深入,为以后更好、更深层次的合作打下了坚实的基础。学生会全体成员一定会更加认真工作,献出自己的一份真诚!

2B12A

上一条:学校举办2018年大学生心理游园活动
下一条:2018年“迎新杯”男子篮球联赛正式开始

关闭

热点文章

10-28甘肃农业大学第十...
10-22学校举办2018年大...
10-19新干事见面大会 | ...
09-252018年“迎新杯”...
08-28万众一“新”只为...
06-22携梦飞翔—梦想号...