网站首页

当前位置: 首页>>各院活动>>正文

我校林学82级校友毕业三十周年重聚母校

作者:佚名  添加时间:2016-07-18 21:31:03  浏览次数:

斗转星移,万千学子喜迎甘农七十年华诞;流年似水,林学校友回忆母校三十载春秋。

2016年,在甘肃农业大学70周岁生日来临之际,也恰逢林学院30周年院庆,717日上午,林学82级共31位校友重聚甘农,带着对母校的眷恋,对恩师的思念,对同学的想念,重叙同学情谊,重温那段难忘的美好时光。林学院院长李广,以及部分退休老教师参加了本次座谈会。

分别后的重聚是每个人的期待,聚会的筹备委员更是全力准备,要让这次相聚成为每个人心中美好的回忆,会议开始,一段温馨的短片勾起了所有人的回忆,曾经的一张张合影,一次次活动与实验,把大家又带回了那个风华正茂的激情时代,而全新的教学楼,实验楼,学生宿舍,又让大家为母校的今天感到骄傲。

座谈会一开始,校友代表首先为大家介绍了各位老教师。随后,李院长代表学院致辞,对返校聚会的校友表示热烈的欢迎,对一直心系母校建设与发展的校友们表示诚挚的感谢,并详细介绍了林学院近年来的发展状况以及农大为70周年校庆所做的规划。

紧接着,校友们分享了各自毕业三十年来的人生履历和美好生活,一起回顾了当时大学学习、生活的点点滴滴以及深厚的师生情谊,畅谈重回母校的切身感受,并对母校及学院今后的发展送上真挚的祝福。

最后,在座的各位老教师们发言,对校友们今日取得的成绩感到骄傲,并为大家送上殷殷寄语,希望校友们爱护自己的身体,在自己的工作岗位上刻苦勤奋,情系母校发展,为母校争光,为社会服务。

“母校永远是农大学子的骄傲,农大永远是我们精神的后盾”这是每一位校友的心声。大家形成共识和强烈愿望,期盼不断加深学院同校友之间的联系,强化情感,开展合作,促进共同发展。

甘肃农业大学学生会 宣 

上一条:2015级学生军训团举行拉歌活动
下一条:生命科学技术学院举办“迎校庆,展风采”系列学术报告

关闭

热点文章

11-08“迎评促建”,甘...
11-08“迎评促建”,甘...
09-20甘肃农业大学学生...
08-23办公室简介
09-20甘肃农业大学学生...
06-11甘肃农业大学学生...