网站首页

万众一“新”只为迎你--甘肃农业大学2018级新生入学工作顺利开展

作者:甘肃农业大学学生会  添加时间:2018-08-28 17:27:53  浏览次数:

金风送爽,丹桂飘香,在这个美丽宜人的季节里,我们迎来了2018级的新同学们。你们带着青春活力,带着对知识的不懈的追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了甘肃农业大学的校园,你们将是新学年里学校一道靓丽的风景线。

8月25日一大早,学校各组织就开始准备迎新工作了。汽车东站,西客站(火车站、高铁站)设置了服务点,全天候有校车接送新生;校南门、北门、西门三个重要门口都设置了新生咨询点,全天有人值守,为往来学生及家长答疑解惑。

礼堂前有家长休息区,文化广场、体育馆设置有新生报名点以及一卡通领取处 ,各学院有专人负责新生接待工作。已报道的新生,在工作人员的引导下,于校医院有秩序地进行体检;校园文明纠察队时刻在校园巡逻,谨防不文明现象发生。学校各方面工作也有序开展。

在这里提醒18级同学们,近期有部分人员假借院校学生会之名,进入新生宿舍推销产品、办理校园卡等,请注意,遇到此类情况,请大家提高警惕,看清相关人员所带证件,一切收费事由请联系班主任确认后再缴纳。请大家相互告知,谨防上当受骗。

相逢是首歌,相聚是欢乐甘肃农业大学全体师生对你们的到来表示最热烈的欢迎——欢迎你们,新同学!

上一条:2018年“迎新杯”男子篮球联赛正式开始
下一条:携梦飞翔—梦想号大巴启程

关闭

热点文章

07-15假期安全注意事项
12-312019新年贺词
12-08甘肃农业大学第十...
12-04​助力兰州文创,...
12-03“青马培训班”第五课
12-02“青马”实践第二...