网站首页

学生会失物招领处简介

作者:  添加时间:2014-08-23 23:31:58  浏览次数:

校园失物招领处是我校学生会下设的一个关于学生切身利益维护的组织,主要面向全校同学,进行失物收存与招领,是我校学生失物找回的中坚力量。

 

失物招领活动开展以来,不断完善工作模式,先后收到了同学们丢失的身份证、学生证、借阅证等证件,同时也收到好心同学捡到的钥匙、银行卡、课本等失物,我们在收到东西后,会及时公布到学生会办公室的展板上,给失主提供领取信息,将所交上的物品能及时、准确的归还到失主手中,受到广大同学的一致好评。

 

此次活动得到学校领导的大力支持,在学生会每位成员的努力下取得良好的成果,在此我们诚邀广大同学出谋划策、集思广益,把失物招领处越办越好。


关闭

热点文章

07-15假期安全注意事项
12-312019新年贺词
12-08甘肃农业大学第十...
12-04​助力兰州文创,...
12-03“青马培训班”第五课
12-02“青马”实践第二...