网站首页

葡萄酒学社酿造的葡萄酒新鲜出炉

作者:食品科学技术学院  添加时间:2015-05-16 22:24:26  浏览次数:

  2015年5月11下午,葡萄酒学社进行了葡萄酒酿造中的最后一个环节:装瓶与包装。从去年九月份到现在,经过我社成员们的精心管理和认真守护,我社自己酿造的红葡萄酒终于走向了尾声,在今日下午给一年的葡萄酒酿造画上了句号。在我社社长及理事会的带领下做好一系列的准备工作后,社员们将密封已久的陈酿中的葡萄酒打开并进行装瓶、打塞和包装。

葡萄酒装瓶之前一般还要进行过滤,除去酒中的杂质,让葡萄酒看起来明亮清澈,避免微生物感染的风险。本次酿造的葡萄酒酒较上次有了质的提升,而且数量也比上次多。刚刚装瓶的葡萄酒将是本社推出的第一款拥有自己酒标的正规葡萄酒。这是本社成员一年以来的辛苦成果,它融入了全社成员的努力与汗水,醇香的美酒洋溢着我们成功的喜悦。

   付出总有回报,即使过程充满了泪水与汗水,曾经的苦与累才是如今收货之时喜悦的资本!我们的美酒无与伦比,我们的佳酿甘甜香醇,希望广大葡萄酒爱好者快来加入我们,用最辛劳的双手创造属于自己的骄傲,用最智慧的大脑反射葡萄酒学社的光芒!

 

 

关闭

热点文章

07-15假期安全注意事项
12-312019新年贺词
12-08甘肃农业大学第十...
12-04​助力兰州文创,...
12-03“青马培训班”第五课
12-02“青马”实践第二...